Kräuteressig

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kräuteressig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Frische Kräuter
1 Zweig Rosmarin
Dillspitzen
3 Salbeiblätter
1 Zweig Thymian
2 Blätter roter Basilikum
1 Stiefmütterchenblüte
1 Ringelblume
1 Kapuzinerkresseblüte
2 TL weisser Pfeffer
2 TL Wacholderbeere
¾ l Weißweinessig

Zubereitungsschritte

1.

Kräuter und Blüten waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen in eine saubere Flasche geben.

2.

Mit Essig begießen, gut verschleißen und 2 Wochen ziehen lassen.