Kräuteressig
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Frische Kräuter
- 1 Zweig Rosmarin
- Dillspitzen
- 3 Salbeiblätter
- 1 Zweig Thymian
- 2 Blätter roter Basilikum
- 1 Stiefmütterchenblüte
- 1 Ringelblume
- 1 Kapuzinerkresseblüte
- 2 TL weisser Pfeffer
- 2 TL Wacholderbeere
- ¾ l Weißweinessig
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter und Blüten waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen in eine saubere Flasche geben.
2.
Mit Essig begießen, gut verschleißen und 2 Wochen ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen