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Kräutertee

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium8 mg(0 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL getrocknete Lindenblüte
3 TL getrocknete Ringelblumenblütenblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuterblätter und -blüten in ein Teesieb geben, in eine Tasse hängen und mit 600 ml kochendem Wasser übergießen.

2.

Je nach Geschmack 3-5 Minuten ziehen lassen. Das Teesieb entfernen und den Tee genießen.

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