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Melissentee

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
11
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium10 mg(0 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Tee aus frischer Melisse
½ Bund Zitronenmelisse
1 l heißes Wasser
Zucker zum Süßen und Demerara-Zuckerwürfel nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenmelisseWasserZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenmelisse waschen, 4 Stiele beiseite legen, den Rest in eine Teekanne geben, heißes (fast kochendes) Wasser aufgießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.

2.

Zum Servieren durch ein Sieb in Gläser füllen und nach Belieben süßen. Zum Servieren mit je einem Stiel frischer Melisse garnieren.

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