Melissentee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melissentee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Tee aus frischer Melisse
½ Bund
1 l
heißes Wasser
Zucker zum Süßen
-würfel nach Belieben Demerara-Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenmelisseWasserZucker
Produktempfehlung
Der Tee wirkt belebend und erfrischend, Wohltuend bei Husten und Heiserkeit. Gleichzeitig zur Beruhigung und Regulation der Verdauung.

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenmelisse waschen, 4 Stiele beiseite legen, den Rest in eine Teekanne geben, heißes (fast kochendes) Wasser aufgießen und ca. 10 Min. ziehen lassen.

2.

Zum Servieren durch ein Sieb in Gläser füllen und nach Belieben süßen. Zum Servieren mit je einem Stiel frischer Melisse garnieren.

Schlagwörter