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Nektarinenkompott

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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker47 g(188 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium679 mg(17 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt83 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Nektarine
20 g Orangenhonig
80 g Zucker
100 ml Orangensaft
20 ml Zitronensaft
1 unbehandelte Orange (abgeriebene Schale)
½ TL Speisestärke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NektarineOrangensaftZuckerZitronensaftOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Früchte blanchieren, häuten und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

2.

Honig, Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie die Orangenschale 5 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Mischung damit binden.

3.

Nektarinenstücke einlegen, 3 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

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