Nektarinenkompott
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
382
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 382 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 47 g | (188 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 679 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 83 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Nektarine
- 20 g Orangenhonig
- 80 g Zucker
- 100 ml Orangensaft
- 20 ml Zitronensaft
- 1 unbehandelte Orange (abgeriebene Schale)
- ½ TL Speisestärke
Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte blanchieren, häuten und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Honig, Zucker, Orangen- und Zitronensaft sowie die Orangenschale 5 Minuten köcheln lassen. Die Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Mischung damit binden.
3.
Nektarinenstücke einlegen, 3 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
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