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Vegetarische Frikadellen mit Gemüse und Reis

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
10
Zutaten
1 grüne Paprikaschote sehr fein gewürfelt
1 Möhre sehr fein gewürfelt
125 g feingehackte Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
2 feingehackte rote Chilischoten
2 EL Speisestärke
70 g feingeriebener Käse
100 g Semmelbrösel
1 EL Sesamsamen
1 EL Öl
Salz
Öl zum Braten
Für das Gemüse
250 g Babymais Dose, kleingeschnitten
Paprikaschoten je 1 rote und grüne, feine Streifen
2 weiße Kohlblätter feine Streifen
1 kleine Sojasprossen
1 Zwiebel gewürfelt
3 EL Öl
½ TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKäseÖlSesamsamenÖlPaprikaschote
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Zubereitungsschritte

1.
Für das Gemüse Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Paprika, Kohl und Zwiebeln darin unter Rühren anbraten, Kurkuma und ca. 1/2 Tasse zugeben und zugedeckt 4 Min. garen, dann Mais und Sprossen zugeben und weitere 3 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Für die Bratlinge 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und darin anschwitzen, Paprika und Möhre zugeben und 4 - 5 mitbraten, mit Salz würzen, Stärke und Käse einrühren und abkühlen lassen. Die Masse in 10 gleichgroße Portionen teilen, zu Bratlingen formen und in einer Paniermehl-Sesam-Mischung wälzen. In einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
3.
Bratlinge mit Gemüse auf Teller anrichten. Dazu gibt’s Basmatireis mit Erdnusskernen bestreut.
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