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Vegetarische Frikadellen mit Gemüse und Reis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 grüne Paprikaschote sehr fein gewürfelt
- 1 Möhre sehr fein gewürfelt
- 125 g feingehackte Zwiebeln
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 2 feingehackte rote Chilischoten
- 2 EL Speisestärke
- 70 g feingeriebener Käse
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Öl
- Salz
- Öl zum Braten
- Für das Gemüse
- 250 g Babymais Dose, kleingeschnitten
- Paprikaschoten je 1 rote und grüne, feine Streifen
- 2 weiße Kohlblätter feine Streifen
- 1 kleine Sojasprossen
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 3 EL Öl
- ½ TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Für das Gemüse Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Paprika, Kohl und Zwiebeln darin unter Rühren anbraten, Kurkuma und ca. 1/2 Tasse zugeben und zugedeckt 4 Min. garen, dann Mais und Sprossen zugeben und weitere 3 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Für die Bratlinge 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und darin anschwitzen, Paprika und Möhre zugeben und 4 - 5 mitbraten, mit Salz würzen, Stärke und Käse einrühren und abkühlen lassen. Die Masse in 10 gleichgroße Portionen teilen, zu Bratlingen formen und in einer Paniermehl-Sesam-Mischung wälzen. In einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
3.
Bratlinge mit Gemüse auf Teller anrichten. Dazu gibt’s Basmatireis mit Erdnusskernen bestreut.
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