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Zitronensorbet

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt52 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
6 Zitronen
300 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
2 Zitronen heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Alle Zitronen auspressen. Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zitronensaft dazugeben. Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. Oder in der Eismaschine frieren lassen.
2.
Das fertige Sorbet mit der Zitronenschale garniert servieren.
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