Unter der Werbung geht's weiter

Zitrus-Kokosmakronen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
55
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien55 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eiweiß
150 g Zucker
2 TL Zitronensaft
200 g Kokosraspel
Außerdem
Fett für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach unter weiterem Schlagen zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. (Der Eischnee sollte sehr schnittfest sein)

2.

Die Kokosraspeln unter den Eischnee ziehen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf das gefettete Backblech spritzen. Die Makronen im Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.

3.

Vom Blech lösen und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter