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Apfelkompott ohne Zucker

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 Min.
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium336 mg(8 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zitrone (Saft)
250 ml Apfelsaft
2 Zimtstangen
4 Äpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitroneApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit Apfelsaft und Zimt aufkochen lassen.

2.

Derweil Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. In den Sud geben, erneut aufkochen und 2–3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

3.

Apfelkompott ohne Zucker leicht abkühlen lassen und noch lauwarm oder ausgekühlt servieren.

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