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Brombeerkonfitüre

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 30 Min.
Kalorien:
761
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien761 kcal(36 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate180 g(120 %)
zugesetzter Zucker169 g(676 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium323 mg(8 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt175 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg reife Brombeeren
1 kg Gelierzucker 1:1
1 EL Zitronensaft
1 EL Zimtpulver
50 ml Cassis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Brombeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Zimt mischen und 2 Stunden ziehen lassen. In einem Topf geben, erhitzen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Den Likör unterrühren und die Masse in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen. Fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

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