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Brombeerkonfitüre ohne Kerne

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1203
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.203 kcal(57 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate276 g(184 %)
zugesetzter Zucker260 g(1.040 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium506 mg(13 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt269 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Brombeeren
1 Zitrone Saft
1 kg Gelierzucker
l Cassis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Brombeeren waschen, trockentupfen und pürieren. Zitronensaft zufügen und das Fruchtmus durch ein Sieb streichen, Cassis zufügen und abwiegen.

2.

Mit der gleichen Menge Gelierzucker In einen Topf geben, erhitzen und 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen. Noch heiß in die gut ausgespülten Gläser füllen und mit Twist-Off-Deckel schließen.

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