Unter der Werbung geht's weiter

Cocktail mit Sekt

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 Std. 15 Min.
Kalorien:
169
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium143 mg(4 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Minze
40 ml Whisky
4 TL Zuckersirup
600 ml Sekt zum Auffüllen (0 Sekt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektMinzeZuckersirup
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Etwa die Hälfte zur Seite legen. Einen Eiswürfelbehälter mit Wasser füllen und in jede Vertiefung ein Minzblatt legen. Für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.
Die restliche Minze auf 4 Gläser verteilen, je 1 cl Whiskey und 1 TL Zuckersirup dazu geben. Die Minz-Eiswürfel verteilen, mit dem Sekt aufgießen und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter