Cocktail mit Sekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cocktail mit Sekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig
Kalorien:
169
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium143 mg(4 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Minze
40 ml Whisky
4 TL Zuckersirup
600 ml Sekt zum Auffüllen (0 Sekt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektMinzeZuckersirup

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Etwa die Hälfte zur Seite legen. Einen Eiswürfelbehälter mit Wasser füllen und in jede Vertiefung ein Minzblatt legen. Für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.
Die restliche Minze auf 4 Gläser verteilen, je 1 cl Whiskey und 1 TL Zuckersirup dazu geben. Die Minz-Eiswürfel verteilen, mit dem Sekt aufgießen und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite