Unter der Werbung geht's weiter

Cornflakes mit Schokolade und Mandeln

5
(3 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium145 mg(4 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt8 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
200 g Cornflakes
50 g Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zartbitterkuvertüre
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kuvertüren hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

In einer Schüssel mit den Cornflakes und den Mandeln verrühren.

3.

Als kleine Häufchen auf einem Stück Backpapier auskühlen lassen.

Unter der Werbung geht's weiter