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Cornflakes-Nuss-Crossies mit Schokolade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 5 h 55 min
Fertig
Kalorien:
4
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
500
- Zutaten
- 50 g Mandelkerne
- 40 g kandierte Ananas
- 40 g Rosinen
- 180 g Vollmilchkuvertüre
- 220 g Cornflakes ungesüßt
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Zubereitungsschritte
1.
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken und noch warm die Kerne aus den Häuten drücken. Auf einem Küchentuch ausgebreitet mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort trocknen lassen.
2.
Den Backofen auf 40°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ananas und Rosinen klein hacken. Die Mandeln ebenso hacken und mit den Früchten gemischt auf dem Backblech verteilen. Die Mischung ca. 10 Minuten im Ofen anwärmen lassen.
3.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Nuss-Früchte-Mischung und die Cornflakes zur flüssigen Schokolade geben und gut vermischen. Mit zwei kleinen Löffel Portionen der Masse abnehmen und auf Backpapier setzen. Etwa 4 Stunden trocknen lassen.
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