Cornflakes-Nuss-Crossies mit Schokolade

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Cornflakes-Nuss-Crossies mit Schokolade
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 5 h 55 min
Fertig
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
500
Zutaten
50 g
40 g
kandierte Ananas
40 g
180 g
220 g
Cornflakes ungesüßt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernAnanasRosinen
Produktempfehlung
Luftdicht verpackt hält sich das Konfekt ca. 2 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken und noch warm die Kerne aus den Häuten drücken. Auf einem Küchentuch ausgebreitet mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort trocknen lassen.
2.
Den Backofen auf 40°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ananas und Rosinen klein hacken. Die Mandeln ebenso hacken und mit den Früchten gemischt auf dem Backblech verteilen. Die Mischung ca. 10 Minuten im Ofen anwärmen lassen.
3.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Nuss-Früchte-Mischung und die Cornflakes zur flüssigen Schokolade geben und gut vermischen. Mit zwei kleinen Löffel Portionen der Masse abnehmen und auf Backpapier setzen. Etwa 4 Stunden trocknen lassen.