Unter der Werbung geht's weiter

Cranberry-Longdrink

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium59 mg(1 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Cranberrys
160 ml Whisky
80 ml Limettensirup
100 ml Cranberrysaft
Eiswürfel
Sodawasser zum Auffüllen (gut gekühlt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cranberry
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Cranberries abbrausen, trocken tupfen und etwa 10 Minuten leicht anfrieren lassen.
2.
Den Whiskey mit dem Limettensirup und dem Cranberrysaft in 4 Gläser füllen und umrühren. Die Gläser etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und mit Sodawasser begießen. Nach Bedarf nochmal kurz rühren. Mit den angefrorenen Cranberries bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter