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Eiskaffee mit Kokos

3
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
1953
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.953 kcal(93 %)
Protein28 g(29 %)
Fett189 g(163 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe45 g(150 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure155 μg(52 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin64,8 μg(144 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium2.193 mg(55 %)
Calcium290 mg(29 %)
Magnesium248 mg(83 %)
Eisen11,4 mg(76 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren161,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt47 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml Espresso
1 TL Zucker
4 Eiswürfel
60 ml Kondensmilch
2 Stück frische Kokosnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosnussEspressoZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

In den noch heißen Espresso den Zucker einrühren und ca. 30 Minuten kaltstellen.

2.

Die Eiswürfel in ein kleines Glas geben und den kalten Espresso darüber gießen.

3.

Die Kokosmilch über einen Löffel langsam in das Glas geben und mit dem Kokosfleisch sofort servieren.

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