Unter der Werbung geht's weiter

Festlicher Sekt-Cocktail

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium113 mg(3 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 TL Grenadine
120 ml gekühlter Sekt
Für den Fruchtspieß
2 Cocktailkirschen
1 Orangenscheibe
1 Orangenzeste
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Sirup in ein Martiniglas geben, mit dem Senkt auffüllen und mit einem Barlöffel verrühren.

2.

Orangenscheiben und Cocktailkirschen dekorativ auf die Spieße stecken und diese auf das Glas legen. Mit einer langen Orangenzeste garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter