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Gekochten Hummer zerlegen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein12 g(12 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium165 mg(4 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod75 μg(38 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Hummer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hummer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
1. Gekochten Hummer am Brustpanzer festhalten und die Scheren am Körper abdrehen.
2.
2. Untere Scherenglieder von der Schere im Gelenk abschneiden.
3.
3. Oberen, kleinen Scherenfinger nach hinten biegen und abziehen.
4.
4. Den Panzer der großen Schere mit einem schweren Messer anhacken.
5.
5. Von allen Seiten auf den Panzer hacken, so dass dieser bricht.
6.
6. Panzer auseinander brechen, Scherenpanzer abziehen, das Fleisch lockern und aus dem Panzer ziehen.
7.
7. Hinter dem Kopf des Hummers das Messer ansetzen und den Schwanz halbieren.
8.
8. Dann den Hummer drehen und den Kopf ebenfalls halbieren.
9.
9. Mit den Fingern den Darm herausziehen.
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