Gekochten Hummer zerlegen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
62
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 62 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 165 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 75 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
1. Gekochten Hummer am Brustpanzer festhalten und die Scheren am Körper abdrehen.
2.
2. Untere Scherenglieder von der Schere im Gelenk abschneiden.
3.
3. Oberen, kleinen Scherenfinger nach hinten biegen und abziehen.
4.
4. Den Panzer der großen Schere mit einem schweren Messer anhacken.
5.
5. Von allen Seiten auf den Panzer hacken, so dass dieser bricht.
6.
6. Panzer auseinander brechen, Scherenpanzer abziehen, das Fleisch lockern und aus dem Panzer ziehen.
7.
7. Hinter dem Kopf des Hummers das Messer ansetzen und den Schwanz halbieren.
8.
8. Dann den Hummer drehen und den Kopf ebenfalls halbieren.
9.
9. Mit den Fingern den Darm herausziehen.
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