Gekochten Hummer zerlegen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gekochten Hummer zerlegen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hummer

Zubereitungsschritte

1.
1. Gekochten Hummer am Brustpanzer festhalten und die Scheren am Körper abdrehen.
2.
2. Untere Scherenglieder von der Schere im Gelenk abschneiden.
3.
3. Oberen, kleinen Scherenfinger nach hinten biegen und abziehen.
4.
4. Den Panzer der großen Schere mit einem schweren Messer anhacken.
5.
5. Von allen Seiten auf den Panzer hacken, so dass dieser bricht.
6.
6. Panzer auseinander brechen, Scherenpanzer abziehen, das Fleisch lockern und aus dem Panzer ziehen.
7.
7. Hinter dem Kopf des Hummers das Messer ansetzen und den Schwanz halbieren.
8.
8. Dann den Hummer drehen und den Kopf ebenfalls halbieren.
9.
9. Mit den Fingern den Darm herausziehen.