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Grüner Tee nach senegalesischer Art

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
11
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium7 mg(0 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 l kalkarmes Wasser
4 TL grüner Tee
2 EL frische Pfefferminze oder Bergminze
brauner Zucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserTeeZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Wasser zum Kochen bringen und auf 70°C abkühlen lassen. Den grünen Tee in der Kanne mit dem Wasser überbrühen und 5-10 Minuten ziehen lassen (für die dunkle Farbe). In den letzten 2 Minuten die Minze zugeben. Den Tee durch ein Sieb gießen und nach Geschmack mit dem Zucker mischen. Den Tee zum Abkühlen und zur Schaumbildung immer wieder von oben in die Gläser und zurück in die Kanne füllen.

2.

Lauwarm oder kalt genießen.

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