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Karamelläpfel
(2 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 460 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 83 g | (332 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 241 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 110 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und je einen Holzspieß hineinstecken.
2.
Den Zucker, ca. 70 ml Wasser und den Essig in einem Topf rasch aufkochen und sprudelnd kochen lassen bis ein zähflüssiger Sirup entsteht. Diesen mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rot einfärben.
3.
Die Äpfel nacheinander in den Sirup hineintauchen, drehen und wenden, bis sie völlig vom Sirup überzogen sind. Dann auf eine Platte mit Backpapier setzen und auskühlen lassen.
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