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Karamelläpfel

5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker83 g(332 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium241 mg(6 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt110 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
6 Äpfel z. B. Golden Delicious
500 g Zucker
2 TL weißer Essig
rote Lebensmittelfarbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und je einen Holzspieß hineinstecken.
2.
Den Zucker, ca. 70 ml Wasser und den Essig in einem Topf rasch aufkochen und sprudelnd kochen lassen bis ein zähflüssiger Sirup entsteht. Diesen mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rot einfärben.
3.
Die Äpfel nacheinander in den Sirup hineintauchen, drehen und wenden, bis sie völlig vom Sirup überzogen sind. Dann auf eine Platte mit Backpapier setzen und auskühlen lassen.
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