Karamell-Äpfel mit Nüssen
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
688
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 688 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 33,1 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 568 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 67 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g gehackte Haselnüsse
- 4 Äpfel
- 125 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 EL Butter
- 150 g Crème double
Zubereitungsschritte
1.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und statt dessen je ein Holzstäbchen hineinstecken.
2.
Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Cremè double aufkochen und ca. 12-15 Minuten bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen.
3.
Die Äpfel hineintauchen, in den Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.
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