0

Karamell-Äpfel mit Nüssen

Karamell-Äpfel mit Nüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück Äpfel
Haselnüsse hier kaufen.150 g gehackte Haselnüsse
4 Äpfel
125 g Zucker
2 EL Honig
1 EL Butter
150 g Creme double
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und statt dessen je ein Holzstäbchen hineinstecken.

Schritt 2/3

Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Cremè double aufkochen und ca. 12-15 Minuten bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen.

Schritt 3/3

Die Äpfel hineintauchen, in den Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter