Karamell-Äpfel mit Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamell-Äpfel mit Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
gehackte Haselnüsse
4
125 g
2 EL
1 EL
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussCreme doubleZuckerHonigButterApfel

Zubereitungsschritte

1.

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Auskühlen lassen. Die Äpfel waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen und statt dessen je ein Holzstäbchen hineinstecken.

2.

Den Zucker mit dem Honig, der Butter und der Cremè double aufkochen und ca. 12-15 Minuten bei nicht zu großer Hitze zu einem weichen, cremigen Karamell einkochen lassen.

3.

Die Äpfel hineintauchen, in den Nüssen wälzen und auf Backpapier gestellt kalt und fest werden lassen.

Schlagwörter