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Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Kasseler

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
622
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert622 kcal(30 %)
Protein36 g(37 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
500 g Porree (= 2 Stangen)
Salz
400 g ausgelöstes Kassler-Kotelett
150 ml Milch
150 ml Rama Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
3 Eier
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse
Pfeffer
1 TL getrockneter Majoran
300 g Äpfel (2 Stück)
50 g Walnusskerne
30 g Paniermehl
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPorreeApfelMilchWalnusskernButter
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Porree nach 3 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen.

2.

Kasseler in Würfel schneiden. Milch, Rama Cremefine zum Kochen, Eier und Knorr Bouillon Pur Gemüse pürieren. Mit Pfeffer und Majoran würzen.

3.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Kartoffeln, Porree und Kasseler in eine Auflaufform schichten. Mit der Eiermilch begießen.

4.

Nüsse hacken. Mit Paniermehl, Butter und Majoran in einem Topf erhitzen. Auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 45–50 Minuten backen.

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