Unter der Werbung geht's weiter

Kompott aus schwarzen Johannisbeeren

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium327 mg(8 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
125 g schwarze Johannisbeeren
1 Zweig Pfefferminze
2 TL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die schwarzen Johannisbeeren putzen, in zwei EL Wasser zusammen mit der Pfefferminze im geschlossenen Topf leise gar ziehen lassen. Dann so sparsam wie oben angegeben oder nach Bedarf zuckern.

Unter der Werbung geht's weiter