0

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser á 350 ml
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 g grüne Stachelbeere
250 g rote Johannisbeeren
100 g Zucker
50 ml trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark heraus schaben.

Schritt 2/3
Die Beeren waschen, trocken tupfen und verlesen. In einem Topf die Vanilleschote mit den Beeren, dem Vanillemark, dem Zucker, 5 EL Wasser und dem Wein ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Vom Feuer nehmen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages