0
Drucken
0

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser á 350 ml
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 g grüne Stachelbeere
250 g rote Johannisbeeren
100 g Zucker
50 ml trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark heraus schaben.

2
Die Beeren waschen, trocken tupfen und verlesen. In einem Topf die Vanilleschote mit den Beeren, dem Vanillemark, dem Zucker, 5 EL Wasser und dem Wein ca. 4 Minuten köcheln lassen.
3
Vom Feuer nehmen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser Diffusor Ultraschall Luftbefeuchter Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel und Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro usw(65ML)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
HEKU 100 Servietten
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
8,33 €
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, Antigua, 150 x 200 cm, Taupe/Creme/Schoko, 40015-71-5020
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages