0

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser á 350 ml
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
250 g grüne Stachelbeere
250 g rote Johannisbeeren
100 g Zucker
50 ml trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark heraus schaben.

Schritt 2/3
Die Beeren waschen, trocken tupfen und verlesen. In einem Topf die Vanilleschote mit den Beeren, dem Vanillemark, dem Zucker, 5 EL Wasser und dem Wein ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Vom Feuer nehmen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages