0

Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kompott aus Stachel- und Johannisbeeren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Gläser á 350 ml
½
250 g
250 g
100 g
50 ml
trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Vanilleschote längs halbieren, Mark heraus schaben.

Schritt 2/3
Die Beeren waschen, trocken tupfen und verlesen. In einem Topf die Vanilleschote mit den Beeren, dem Vanillemark, dem Zucker, 5 EL Wasser und dem Wein ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Vom Feuer nehmen, in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages