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Mango-Papaya-Smoothie

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C90 mg(95 %)
Kalium279 mg(7 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 Papaya
1 Mango
250 ml Tonic Water
3 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Erdbeeren zum Garnieren
frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftPapayaMangoErdbeereZitronenmelisse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya halbieren, die Kerne herauskratzen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.

2.

Papaya und Mango mit Zitronensaft, Tonicwasser und Eis in einen Standmixer (Blender) geben und durchmixen, sodass das Eis noch stückig ist. In Gläser füllen und mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garniert servieren.

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