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Melone mit Parmaschinken

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
183
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien183 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium602 mg(15 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Netz- oder Honigmelone
150 g Parmaschinken dünne Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren, Kerne herauslösen und in Spalten schneiden.

2.

Über jede Spalte einige Scheiben Schinken geben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

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