Unter der Werbung geht's weiter

Mint Julep

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
24 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1040
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.040 kcal(50 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium39 mg(1 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
frische Minze
20 ml Zuckersirup
20 ml klares Wasser
40 ml Tonic Water
800 ml Jack Daniel's Whisky
20 ml grüner Pfefferminzlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckersirupMinzeWasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Etwa 10 Minzeblätter, den Zuckersirup und das Wasser ins Glas geben. Die Minze zerdrücken, alles gut umrühren.
2.
Das Glas halb mit Eis füllen und rühren, bis es beschlagen ist. Den Whiskey und den Minzlikör zugießen und nochmals rühren. Mit Minzezweig garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter