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Mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefülltes Brot

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 45 Min.
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 italienischen, rundes Landbrot (Pugliese, italienisches, rundes Landbrot)
Olivenöl
1 TL Balsamessig
4 TL Olivenpaste
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 TL Pesto grün
400 g Büffelmozzarella
100 g entsteinte, schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe halbiert
60 g Rucola
30 große Basilikum
150 g getrocknete Tomaten
1 rote Zwiebel
50 g junger Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von der Oberseite des Brotlaibes einen Deckel wegschneiden und das Brot aushöhlen, dabei ca. 2-2,5 cm Rand stehen lassen!
2.
2 EL Olivenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel miteinander mischen. Die Schnittflächen des Brotes und den Deckel innen mit Knoblauch einreiben.
3.
Aubergine und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seiten ca. 1 Min. grillen.
4.
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
5.
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
6.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
7.
Spinat waschen und putzen.
8.
Die untere Brothälfte mit Pesto einstreichen, darauf die übrigen Zutaten nacheinander nach Belieben einschichten, zwischendurch immer wieder mit Salz, Pfeffer und der Balsamicomischung würzen. Den Deckel aufsetzen, festdrücken und den Laib fest in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht in den Kühlschrank legen und etwas Schweres darauf stellen.
9.
Das Sandwich in Stücke schneiden und servieren, kalt genießen.
10.
Tipp: Wenn Sie pugliese Brot nicht finden können, tut es jeder andere große runde Brotlaib, der relativ feste Seiten hat, genauso.
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