0

Mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefülltes Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefülltes Brot
565
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett22,43 g
gesättigte Fettsäuren10,23 g
Eiweiß / Protein25,63 g
Ballaststoffe8,09 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien565
1 Portion enthält
Brennwert565
Eiweiß/Protein/g25,63
Fett/g22,43
gesättigte Fettsäuren/g10,23
Kohlenhydrate/g64,68
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,09
Cholesterin/mg47,62
Vitamin A/mg325,04
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,36
Vitamin B₁/mg0,45
Vitamin B₂/mg0,37
Niacin/mg6,48
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg131,65
Pantothensäure/mg1,01
Biotin/μg0,88
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg57,93
Kalium/mg1.390,85
Kalzium/mg582,67
Magnesium/mg95,82
Eisen/mg6,08
Jod/μg1,06
Zink/mg1,11

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
italienischen, rundes Landbrot (Pugliese, italienisches, rundes Landbrot)
1 TL
4 TL
1
1
1
1
4 TL
Pesto grün
400 g
100 g
entsteinte, schwarze Oliven
1
Knoblauchzehe halbiert
60 g
30
150 g
1
rote Zwiebel
50 g
junger Spinat
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Von der Oberseite des Brotlaibes einen Deckel wegschneiden und das Brot aushöhlen, dabei ca. 2-2,5 cm Rand stehen lassen!
Schritt 2/10
2 EL Olivenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel miteinander mischen. Die Schnittflächen des Brotes und den Deckel innen mit Knoblauch einreiben.
Schritt 3/10
Aubergine und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill je Seiten ca. 1 Min. grillen.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 4/10
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben unter den Grill schieben bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
Schritt 5/10
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 6/10
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 7/10
Spinat waschen und putzen.
Schritt 8/10
Die untere Brothälfte mit Pesto einstreichen, darauf die übrigen Zutaten nacheinander nach Belieben einschichten, zwischendurch immer wieder mit Salz, Pfeffer und der Balsamicomischung würzen. Den Deckel aufsetzen, festdrücken und den Laib fest in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht in den Kühlschrank legen und etwas Schweres darauf stellen.
Schritt 9/10
Das Sandwich in Stücke schneiden und servieren, kalt genießen.
Schritt 10/10
Tipp: Wenn Sie pugliese Brot nicht finden können, tut es jeder andere große runde Brotlaib, der relativ feste Seiten hat, genauso.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

LEMAIJIAJU Drahtnetz Standschrank Aufbewahrung Schrank Kleiderschrank Zaun für Haustier mit Holzhammer
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
XIUJUAN Fotoalbum zum Selbstgestalten Vintage Leder Scrapbook Album Schwarze Seiten Buch Fotobuch zum Einkleben, Weihnachts Valentinstag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Frauen Mädchen, Liebe Klein
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
11,19 €
Läuft ab in:
XIUJUAN Fotoalbum zum Selbstgestalten Vintage Leder Scrapbook Album Schwarze Seiten Buch Fotobuch zum Einkleben, Weihnachts Valentinstag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Frauen Mädchen, Liebe Klein
VON AMAZON
Preis: 18,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages