Brot gefüllt mit Gemüse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 184 μg | (307 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 97 mg | (102 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 389 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 rundes Weißbrot
- 600 g Brokkoliröschen
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gemischte Pilze (z. B. Steinpilze, Morcheln, Pfifferlinge)
- 2 EL Butter
- 150 g Bergkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
In der Mitte des Weißbrotbodens ein Loch mit ca. 12 cm ausschneiden. Deckel abnehmen und das Brot mit der Hand aushöhlen. Etwa 3 cm Rand übrig lassen und diesen leicht andrücken.
2.
Brokkoliröschen waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Pilze putzen und ebenfalls grob hacken.
5.
Schalotten und Knoblauch in heißer Butter glasig anschwitzen, dann Pilze und Brokkoli zugeben. Etwa 5-6 Min. bei geringer Hitze langsam schmoren lassen bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Dann zerbröckelten Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Brot mit der Brokkoli-Pilzmischung füllen und Deckel wieder darauf setzen. Sofort servieren.
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