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Pfannkuchensuppe

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Möhren
75 g Petersilienwurzel
75 g Lauch
Salz
1 Zwiebel
3 TL Öl
20 g Mehl
50 ml Milch
1 Ei
1 Schnittlauch in Röllchen geschnitten
1 EL gehackte Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Sherry
1 TL Worcestersauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePetersilienwurzelMilchÖlSherryPetersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Karotten und Petersilienwurzel schälen. Lauch putzen und waschen. Alles in Stücke schneiden und in 3/4l leicht gesalzenem Wasser 25 Minuten köcheln lassen. Zwiebel schälen, quer halbieren und die Schnittflächen in etwas heißen Öl rösten. Zum Gemüse geben.
2.
Mehl, Milch, Ei und 1 TL Öl mit dem Handrührgerät glattrühren. Petersilie und Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hineinfüllen, gleichmäßig verlaufen lassen und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sherry und Worcestersauce abschmecken, durch ein Sieb gießen und die Suppe mit der Pfannkucheneinlage servieren.
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