0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/5
Gemüse putzen, ggfls. schälen, waschen, grob zerschneiden und mit den Gewürzen in 1,5 l Wasser aufkochen lassen und 30 Min. leise köcheln lassen.
Schritt 3/5
Anschließend die Suppe durch ein feines Küchensieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannkuchen ausbacken, aufrollen und warm halten.
Schritt 5/5
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Gemüsebouillon mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages