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Pina Colada in der Kokosnuss

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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
979
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien979 kcal(47 %)
Protein8 g(8 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe14 g(47 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium993 mg(25 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren50,8 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt39 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 Scheibe Ananas
100 ml Ananassaft
60 ml Kokosmilch
60 ml Rum
2 EL Crushed Ice
Zum Garnieren
1 Stück Ananas
1 Maraschino-Kirsche
1 essbare Orchideenblüte
Minze
½ große Kokosnuss nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasKokosmilchAnanasMinzeKokosnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Ananasfruchtfleisch klein schneiden und mit Saft, Kokosmilch, Rum und crushed ice in einen elektrischen Mixer geben und kurz durchmixen.

2.

Nach Belieben in die Kokosnuss oder in ein hohes Glas gießen. Mit Ananasstück, Minzeblättern, Orchideenblüte und der Maraschinokirsche garniert servieren.

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