Pina Colada
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Cocktailkirschen
- 12 dünne Ananasspalten
- 4 EL Ananas gewürfelt
- 500 ml Ananassaft
- 120 ml Kokosmilch
- 240 ml weißer Rum
- Crushed Ice
- 4 Zahnstocher
Zubereitungsschritte
1.
Je 1 Cocktailkirsche und 3 Ananasschnitze auf einen Zahnstocher spießen. Die Ananaswürfel auf die Gläser verteilen.
2.
Darauf etwa bis zur Hälfte crushed ice füllen. Alle restlichen Zutaten im Shaker gut durchschütteln und durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Mit den Fruchtspießen dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen