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Salsa Verde
(1 Bewertung)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 233 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,7 g | (56 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 110,6 μg | (184 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 239 mg | (252 %) | ||
Kalium | 1.300 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g grüne Tomatillo
- 1 rote Zwiebel
- 2 grüne Jalapeños
- 1 Handvoll Koriandergrün
- Zitronensaft
- 1 Prise brauner Zucker
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Für die Salsa Verde die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, heiß überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln. Anschließend fein pürieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Die Jalapenos waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Das Koriandergrün fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten unter die Tomatillos mengen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
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