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Schafskäsebällchen

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium116 mg(3 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Pfefferminze
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Peperoni
200 g griechischer Schafskäse
200 g Frischkäse
½ TL gemahlener Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein schneiden. Peperoni waschen, putzen, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden.
2.
Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Cumin und 1/4 der Minze verkneten.
3.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in der übrigen Minze wälzen und noch gut 2 Std. kühl stellen.
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