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Schafskäsebällchen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 116 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 188 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 15 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine rote Peperoni
- 200 g griechischer Schafskäse
- 200 g Frischkäse
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)
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Zubereitungsschritte
1.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein schneiden. Peperoni waschen, putzen, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden.
2.
Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Cumin und 1/4 der Minze verkneten.
3.
Aus der Masse kleine Bällchen formen, in der übrigen Minze wälzen und noch gut 2 Std. kühl stellen.
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