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Schnaps aus Feigen und Granatapfel

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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
2869
kcal
Brennwert
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1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.869 kcal(137 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium851 mg(21 %)
Calcium158 mg(16 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt98 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
4 Feigen
1 Granatapfel
50 g brauner Zucker
1 l Korn
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerFeigeGranatapfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen, vierteln und in ein weithalsiges Gefäß füllen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die weißen Häutchen entfernen und die Kerne zu den Geigen geben. Den Zucker darüber streuen und den Korn angießen. Gut verschlossen an einen dunklen, kühlen Ort ca. 4 Wochen ziehen lassen.
2.
Anschließend filtern und in Flaschen abfüllen.
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