zurück zum Kochbuch
Budwig Creme mit Granatapfel und Feige
nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
- 2 EL Granatapfel
- 2 EL Milch
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 125 g Magerquark
- 1 TL Honig
- 1 fein gewürfelte getrocknete Feige
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Gefäß füllen. Granatapfelkerne auf den Dr. Budwig Omega-3 Linufit Energiemix geben.
2.
Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig die Quark-Leinöl-Creme anrühren und auf die Granatapfelkerne geben.
3.
Mit der gewürfelten getrockneten Feige bestreuen und genießen!
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
- Frühstück
- Ballaststoffreich
- Clean Eating
- Eiweiß-Diät
- Fitness
- Gesunde Ernährung
- Leichte Küche
- Ohne Alkohol
- Vitaminreich
- Vollwert
- 10-Minuten-Rezepte
- Essen im Büro
- Rezepte im Glas
- Blitz
- Kochen für Berufstätige
- Rezepte zum Mitnehmen
- Tages
- Einfache
- Für jeden Tag
- Picknick
- Schnelle
- Singleküche
- Was koche ich morgen
- Brunch
- gesundes Frühstück Quark
- Snacks
- Dessert ohne Ei
- Dessert ohne Milch
- leichte Quark Dessert
- schnelle Desserts im Glas
Saisonales Abendessen
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel