Budwig Creme mit Granatapfel und Feige

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Budwig Creme mit Granatapfel und Feige
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
2 EL Granatapfel
2 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
125 g Magerquark
1 TL Honig
1 fein gewürfelte getrocknete Feige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkGranatapfelMilchHoniggetrocknete Feige
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Gefäß füllen. Granatapfelkerne auf den Dr. Budwig Omega-3 Linufit Energiemix geben.

2.

Aus Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Quark und Honig die Quark-Leinöl-Creme anrühren und auf die Granatapfelkerne geben.

3.

Mit der gewürfelten getrockneten Feige bestreuen und genießen!

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne Rezept

25 Min.

35 Min.

345 kcal

95
Frühlings-Minestrone Rezept
Saisonale Küche
5
(2)

40 Min.

40 Min.

449 kcal

96
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund