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Süße Cranberrysauce

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
1837
kcal
Brennwert
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1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.837 kcal(87 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate445 g(297 %)
zugesetzter Zucker168 g(672 %)
Ballaststoffe19,8 g(66 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.355 mg(34 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt404 g
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Zutaten

für
3
Zutaten
1 ½ kg Cranberrys
200 g Zucker
1 Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryZuckerZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries waschen und mit 200 ml Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und passieren.

2.

Das Fruchtpüree mit 500 ml Wasser, dem Zucker und Zitronensaft aufkochen. In vorbereitete Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

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