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Zitronengranita mit Sahne

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 Zitronen Saft
150 g Puderzucker
2 Eiweiß
200 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft mit 400 ml Wasser auffüllen, den Puderzucker darin einrühren unter Rühren auflösen.
2.
Eiweisse steif schlagen und mit dem Zitronenwasser mischen, dann in eine flache Auflaufform oder Metallschale geben.
3.
Die Masse für ca. 3 Std. in den Gefrierschrank stellen und mindestens jede Stunde durchrühren.
4.
Zum Servieren Sahne steif schlagen und mit der Granita in hohe Gläser schichten. Sofort mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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