Zitronengranita mit Sahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zitronengranita mit Sahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
150 g
2
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft mit 400 ml Wasser auffüllen, den Puderzucker darin einrühren unter Rühren auflösen.
2.
Eiweisse steif schlagen und mit dem Zitronenwasser mischen, dann in eine flache Auflaufform oder Metallschale geben.
3.
Die Masse für ca. 3 Std. in den Gefrierschrank stellen und mindestens jede Stunde durchrühren.
4.
Zum Servieren Sahne steif schlagen und mit der Granita in hohe Gläser schichten. Sofort mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schlagwörter