0

Sekt-Zitronengranita

Sekt-Zitronengranita
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4 EL
1 Flasche
trockener Sekt 0,75 l
1 EL
100 ml
8 cl
Himbeeren zum Garnieren
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Puderzucker mit Sekt verrühren. Minze mit dem Zitronensaft zum Sekt geben und mischen. In einer flachen Metallform ins Gefriergerät stellen.
Schritt 2/3
Nach 1 Std. ungefähr alle 30 Min. gründlich durchrühren. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle Flüssigkeit gefroren ist.
Schritt 3/3
Likör auf gekühlte Gläser verteilen, Granita darauf geben und mit Minze und Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages