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Zitronensorbet

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium155 mg(4 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt78 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 unbehandelte Zitronen
300 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

2 Zitronen heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.

2.

Alle Zitronen auspressen

3.

Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen.

4.

Zitronensaft dazugeben.

5.

Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen.

6.

4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. Oder in der Eismaschine frieren lassen.

7.

Das fertige Sorbet mit der Zitronenschale garniert servieren.

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