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Zucker-Zitronenscheiben

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt27 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 unbehandelte Zitronen
100 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben, die Enden abschneiden und die Früchte in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Wasser geben, 1-2 Minuten köcheln lassen, dann abgießen und trocken tupfen.
2.
Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen.
3.
Die Zitronenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten unter Rühren zu einem Sirup einkochen. Ein wenig abkühlen lassen und damit die Zitronenscheiben bepinseln.
4.
Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Währenddessen ab und zu mit Sirup bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und trocknen lassen.
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